<big id="vvtk1"><dl id="vvtk1"></dl></big>

  • <ol id="vvtk1"><input id="vvtk1"></input></ol>

    <strike id="vvtk1"></strike>
  • <legend id="vvtk1"><dl id="vvtk1"></dl></legend>
      <optgroup id="vvtk1"></optgroup>

      <ol id="vvtk1"><menuitem id="vvtk1"></menuitem></ol>
      地区
      导航

      2019年ACI注册理财规划师试题及答案(10)

      来源:环球网校 发布时间:2019-04-30 13:50:59 点击量: 分享:

      报考了2019年6月第二期ACI注册国际理财规划师考试的考生目前应该正在紧张的复习中。专业能力在注册理财规划师的考试中占据大部分的分值。为了考生们高效掌握专业能力的相关知识,环球网校理财规划师频道为您整理了“2019年ACI注册理财规划师试题及答案”,帮助大家进行考前复习,请各位考生认真完成以下模拟试题。

      一、单选题

      1.在基础货币一定的条件下,货币乘数决定了货币供给的总量。乔顿模型是货币供给决定的一般模型。该模型中可以由中央银行决定的因素不包括(  )。

      A.基础货币

      B.活期存款的法定准备金比率

      C.定期存款的法定准备金比率

      D.通货比率

      【答案】D 【考点】乔顿货币乘数模型

      2.(  )是指流通于银行体系以外的现钞,包括居民手中的现金和企业单位的备用金。

      A、M0

      B.M1

      C.M2

      D.M3

      【答案】A 【考点】货币的四个层次

      3.货币的购买力,也就是一个国家货币对一切商品、劳务的购买力,它与物价水平的关系可以表述为(  )。

      A.货币购买力指数=居民消费价格指数

      B.货币购买力指数=物价指数

      C.货币购买力指数=1/居民消费价格指数

      D.货币购买力不受物价水平的影响

      【答案】C【考点】物价指数与货币购买力的表达关系

      4.以零售价格为准进行编制,反映物价上涨对工薪收入阶层的影响程度的指数称为(  )。

      A.消费者价格指数

      B.批发价格指数

      C.零售物价指数

      D.商品价格指数

      【答案】A【考点】两大物价指数之一

      5.对债务人信用的分析是金融机构,尤其是银行业特别关注的问题,“5C”方法是银行评价借款人信用时经常用的一种方法,以下各项中,不属于信用“5C”方法分析内容的是(  )。

      A.借款用途

      B.品德

      C.资本

      D.商业环境

      【答案】A

      6.国家信用是以国家为债务人,从社会上筹措资金来解决财政需要的一种信用形式,以下不属于国家信用的作用的是(  )。

      A.国家信用可以调节财政收支的短期不平衡

      B.国家信用可以弥补财政赤字

      C.国家信用可以调节经济与货币供给

      D.国家信用可以提高一国的国际地位

      【答案】D【考点】国家信用

      7.商业银行吸收存款后,以库存现金或在中央银行的存款的形式保留的,用于应付存款人随时提现的那部分流动资产储备称为(  )。

      A.存款准备金

      B.备用存款

      C.法定存款准备金

      D.贴现金

      【答案】A【考点】存款准备金的概念

      8.政府发行公债后,如果政府公债的购买者是企业居民,那么这会使得这个社会的信用(  )。

      A.等量扩张

      B.收缩

      C.成倍扩张

      D.不受影响

      【答案】D【考点】政府的信用创造

      9.通货膨胀是指由于货币供应过多而引起货币贬值,物价水平持续而普通上涨的货币现象,它会对经济生活中的许多方面产生影响,在长期看来,通货膨胀和失业(  )。

      A.交替存在

      B.同时存在

      C.此消彼长

      D.不存在必然联系

      【答案】D【考点】通货膨胀对就业的影响

      10.通货膨胀对收入和财富具有再分配效应,一般意义上讲,通货膨胀的最大收益者是(  )。

      A.固定收入者

      B.非固定收入者

      C.企业家

      D.政府

      【答案】D【考点】通货膨胀对收入和财富再分配的影响

      课程免费试听
      本港台同步开奖报码室-本港台同步开奖结果-本港台同步开奖直播室手机
      m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com